Банда аферистов с интеллектом «туалетного утенка» не должны допускаться к руководству страной — Комаровский

Банда аферистов, у которых нет ничего святого, которые убивают мою страну, рассказывая мне сказки, на каком языке я должен ее любить
Только на своем географическом положении, на транзите, на уникальных природных условиях Украина могла бы зарабатывать миллиарды без всякой промышленности — на черноземах, на наших орехах, на всем остальном. Могла бы!

Если бы не банда аферистов, у которых нет ничего святого, которые просто убивают мою страну, рассказывая мне сказки о том, на каком языке я должен ее любить

У нас огромное количество романтиков, которые верят, что засунутая в задницу свечка убьет вирусы в носу, а некие проглоченные капли повысят иммунитет.

Много романтиков, которые ходят к докторам и мечтают получить от них волшебные таблетки. А когда я человеку пытаюсь объяснить, что ему надо не свечки засовывать, а головой думать, то вижу, что услышать доктора Комаровского и делать так, как он сказал — что проще, дешевле и эффективнее, — способны максимум 15% населения.

И точно так же 15% населения способны адекватно осознать, в чем смысл будущего страны, как сформировать национальную идею, с кем на самом деле надо бороться и как правильно голосовать на выборах.

Более того, трагедия в том, что количество адекватно осознающих ситуацию людей постоянно уменьшается, потому что они стремительно покидают страну.

У нас ведь уникальные возможности, но реализовать их можно только при условии, что в стране будет установлен порядок, будет править закон. Когда человек почувствует, что его здесь не прессингуют, ему улыбаются, что он здесь нужен, что его права защищены, а собственность незыблема и останется его детям.

Когда человек поймет, что в этой стране его не грабят и за ним не охотятся все кому не лень, начиная с тех, кто обязан защищать. И когда люди с интеллектом «туалетного утенка» не будут допускаться к руководству страной.

Только на своем географическом положении, на транзите, на уникальных природных условиях Украина могла бы зарабатывать миллиарды без всякой промышленности — на черноземах, на наших орехах, на всем остальном. Могла бы!

Если бы не банда аферистов, у которых нет ничего святого, которые просто убивают мою страну, рассказывая мне сказки о том, на каком языке я должен ее любить.