Без обид! Все старые политики, побывавшие во власти, должны уйти. ВСЕ! И Порошенки, и Тимошенки, и Гриценки. Не уважаю людей без принципов

Юрий Касьянов

«Альтернатива» — фсё. Нету теперь альтернативы. Это такой политический, в кавычках, бизнес по-украински — сделать «партию», чтобы потом её выгодно продать. Хотя бы за место рядом с начальником другой, более крупной партии. Ведь можно было сразу в «Гражданскую позицию» вступить, или два года назад принципы и ценности, различия во взглядах не позволяли Фирсову присоединиться к Гриценко?..

Скоро мы увидим ещё более дивные союзы, когда, казалось бы, непримиримые враги, будут обниматься на камеру, и прилюдно клясться в вечной любви к друг дружке, а более всего — к власти и деньгам.

…Анатолию Степановичу я симпатизирую — всё-таки мы с ним из одного училища. Поэтому скажу прямо, без обид, — все старые политики, побывавшие во власти, должны уйти. Все. И Порошенки, и Тимошенки, и Гриценки. И все молодые да ушлые, успевшие побывать в разных партиях, и неоднажды поменять позицию на альтернативу и альтернативу на позицию — тоже. Не уважаю людей без принципов.

Джерело