«Хунтик на древнесобачем диалекте посылал на «далеко» и дыныры, и всех дынырийцев. Сказать то, что от этого обалдели все зрители, — ничего не сказать», — Фашик Донецький

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі — мовою оригіналу:

«Был на театрализованом шабаше с пилотками в оккупированом рф Донецке. Причина тому, что я таки туды поперся, была простая: уж очень хотелось мне посмотреть на то, что с помощью обычной лопаты, можно накопать в любой донецкой шахте. Ну и поржать с этого всего, конечно.

Полицаев в форме было немерено, точнее просто овердохуа. Также на типа параде было много гэбни в гражданке местной+из рф, которые ну почти не палились. По слухам, половина ростовского фсб приехали в Донецк охранять порядок. Зачем столько полицаев, спросите вы? А патаму шо весь Донецк ватный и бояться некого. Вообще. Именно потому захараста охраняют 40 дебилоидов, из которых 8-10 орков всегда в радиусе 15 метров от куриного барона.

С ветеранами конечно орки промахнулись, которых они усадили возле так называемой главной трибуны. Лично мое мнение, большинству из стариков было 70-75 лет. С кем воевали дети мне неведомо, но эта показуха хай останется на совести дедов и бабушек.

На глаз прикинул количество народу, которое собралось на так называемом параде- 8-10 тысяч, не более. Хз где там русские пропагандоны увидели 100 тысяч и более, это невозможно чисто математически [если не применять теорему киселева конечно].

На главной трибуне театрализованого парада восседал сашок-окорочок, ташкент, трапезников, который ворует гуманитарку рф и неизвестные особи из Осетии. Все с кучей медалек на грудях были. Со стороны главная трибуна напоминала выставку собак, ибо нацепили клоуны на себя все шо можно и нельзя.

И тут настало время Хунтика. Хунтик — это черная дворняга, которая выбежала из толпы сразу, как только так называемый министр абароны дырындыды со своим замом выехали на улицу Артема и начал поздравлять дынырийцев. Хунтик с ходу облаял коллаборанта. С душой, лаял до хрипоты и смачно. Сказать то, что от этого а*уели все зрители — ничего ни сказать.

Все, кто это увидели, заржали вголос. Площадь зашумела в смехе от увиденного. Причем, стоит отметить, что большинство смеялись с серьезными лицами. Попасть на подвал по причине того, что ты взоржал из-за того, что собака облаяла мынистра абароны дырынды — на любителя приключение. Поэтому все смеялись, но никто не мог увидеть улыбающихся лиц.


Где бы не останавливалась машина с министром абароны дырынды, Хунтик на древнесобачем диалекте посылал на*уй и дыныры, и министра абароны дыныры и всех дынырийцев вместе взятых.

Я не знаю, как американцы подготовили обычную дворнягу и сколько времени разрабатывалась подобная операция в Пентагоне, но вся дынырийская рать была в лютом шоке: ни раздавить танком нельзя, ни расстрелять как агента сбУ.

Кстати, если кто не в курсе, то собаки ооочень не любят запах перегара и чувствуют, когда их боятся. Учитывая то количество охраны, гэбни в гражданском и фсб-шников из рф на шабаше, можно предположить ,что мынистр абаррроны дырындыды, принял грамм 500 духовности для храбрости и вообще не боялся. Ни капельки. Не боялся так, что дворняга услышала запах доблести и решила лично высказать абсолютное неуважение к дынырийскому первобытному строю.

Жители оккупированых подтвердят: бездомные собаки лают постоянно на бомжей и на коллаборантов без видимых на то причин. Видимо они не видят особой разницы, ведь запах от военов дрындыды и от бомжей почти одинаковый.

Полицаи пытались позвать Хунтика к себе, сколько не улюлюкали, зверь был непреклонен. Тернопольский цербер гавкал до хрипоты, провожая кортеж министро абаррроны рыдрынды. Хунтик тупо бежал за авто мынистро и крыл всю дынырийскую рать отборным собачим матом, не взирая ни на кого. Где бы не остановилося мынистро и не произносило рэчь, Хунтик пытался перекричать дынырийские частушки.

Думаете все закончилось просто собачими матюками? Неееет, Хунтика ж не зря готовили в Пентагоне. Когда умная собака выговорилась, то она, оббежав авто мынистра абароны дрындыды, тупо помочилась на колесо. Физрук из Славянска люто изменился на лице [точнее испугалося оно], увидев эту диверсию, ведь собака выпустила абсолютно неизвестную жидкость. Куриный барон, захарченко-ко-ко, наблюдал за этим всем действом и хмурился.

Хунтик сделал свое дело, Хунтик может уходить, решил смелый пес: когда мынистр абароны выехал с парада, диверсант с хвостом бросился в толпу людей и скрылся, не смотря на все попытки орков его поймать.

Короче говоря, собаки в Донецке умнее многих людей как в оккупации, так и вне оккупации.

После диверсии Хунтика поехала по асфальту свежевыкопанная из шахт техника. Заменивший моторыло на посту комбата ОПГ Спарта, валенок с позывным Воха, явно был на стреме. Также я увидел недоразумение типу Гыви младшего со знаменем, которое видимо положат ему в яму вместе с ним на кладбище животных, когда зарывать будут. Потом пошли типа артиллеристы и курсанты военных училищ. У всех на лицах читался один вопрос: кукушка-кукушка, долго ли мне жить осталось. Самым довольным на параде был захватчик Лондона, который был приятно удивлен количеством боевого мяса дырындийского.

Мораль: собаку не испугала фейковая моща дыныры, в отличие от ватанов. Хунтик передал депешу на камеры рос тв: оккупанты и коллаборанты, ехайте на*уй с Украинской земли. Нет никаких ново-старо-нано-росий, есть оккупированые части Донецкой и Луганской областей. Точка.»