Как украинцы пополняют казну России!

В Украине существует свой санкционный список против российских компаний, однако их бизнес все равно присутствует в нашей стране.

Четвертый год войны на востоке Украины, Россия — признанный агрессор. Экономические санкции против РФ давно ввели Европа и США, в Украине тоже существует свой санкционный список против российских компаний, впрочем на самом деле их бизнесу в нашей стране уютно и комфортно. Фирмы из страны-агрессора заправляют автомобили украинцев, обеспечивают связью, кормят, развлекают, одевают нас, конечно, прилично на этом зарабатывая. Речь идет о миллиардах долларов.

За названием Carlo Pazolini кроется российская компания; спортивный «Спортмастер» и O’Stin — тоже российские по происхождению.

Поев, также можно случайно обогатить казну России: к таким заведениям относятся «Евразия» и «Кофе Хауз».

Также, в Украине работают банки РФ, среди которых: «Сбербанк», ВТБ и «Альфа-Банк». В пятерку топов также относится и российский нефтегазовый бизнес: ТНК, «Лукойл», которые провели ребрендинг.

Кроме того, ТРЦ Ocean Plaza принадлежит российским компаниям. Его лично открывал приятель Путина Аркадий Ротенберг. После аннексии Крыма и войны на Донбассе у олигарха начались финансовые проблемы из-за санкций ЕС и США. Поэтому Ротенберг переписал часть корпораций на сына Игоря.