Матвей Ганапольский: «РФ начинает осознавать, что это не цирк, и Украина действительно может вступить в НАТО»

Сегодня своим мнением насчет потенциального вступления Украины в Североатлантический альянс и реакции на это со стороны страны-агрессора поделился известный украинский телеведущий.

Матвей Ганапольский, который является ведущим канала «Прямой», заявил, что впервые услышал о том, что страна-агрессор начинает как-то понимать, что это не цирк, и что действительно и серьезно Киев и Тбилиси могут вступить в НАТО.

Ганапольский сообщил, что для него такой поворот событий является чем-то феноменальным, так как после окончания его прошлой программы, где присутствовали различные политические эксперты, в ее кулуарах они вели активный дискурс на данную тему.

Телеведущий уверяет, что ранее риторика россиян была такой, чтобы при них даже не говорили о возможности вступления Украины в НАТО, так как они сразу начинали угрожать неким страшным ответом для официального Киева и всей страны.

Также телеведущий напомнил об угрозах со стороны президента страны-агрессора Владимира Путина, который угрожал украинскому государству еще большей потерей территории, если Украина вступит в Североатлантический альянс.

Об этом агрессивный хозяин Кремля говорил уже после аннексии Крымского полуострова, а также военной интервенции на Донбассе, и поэтому Ганапольский воспринимал это как «drang nach Kiew», а теперь уже получается совершенно другая картина.