На похоронах Захарченко впервые показали его старших сыновей: дети главаря «ДНР» разрыдались у гроба боевика — кадры

Оккупированный Донецк, 2 сентября, проводил в последний путь лидера боевиков, карателя и главного «захватчика» Лондона и Киева Александра Захарченко.

Боевика, ка известно, ликвидировали 31 августа в результате взрыва бомбы, разорвавшейся прямо над его головой. В этот день он вместе с «министром» Тимофеевым и кучей охраны прибыл в свою резиденцию в центре Донецка под названием кафе «Сепар», чтобы помянуть «друга» «республики», ярого «новороссца» и «народного артиста» «ДНР» Иосифа Кобзона.

Он умер 30 августа в результате онкологического заболевания, передает «Диалог.UA». Пафосные похороны террориста в театре оперы и балета с кучей «скорбящих», которых принудительно свозили в центр Донецка на автобусе, закончились погребением Захарченко на «аллее героев» рядом с Гиви и Моторолой, такими же отморозками, как и сам Захарченко.

Примечательно, что террориста хоронили в закрытом гробу, который открыли всего на пару минут на кладбище, и то, якобы по просьбе родителей карателя, решивших посмотреть в последний раз на «героя».

Здесь же присутствовали и старшие сыновья террориста, поодаль стояла вторая жена боевика, убитая горем. Это тот редкий случай, когда публика увидела старших детей боевика, так как история его семьи, особенно браков и детей, покрыта мраком.

Старшие отпрыски уничтоженного карателя, прекрасно понимавшие, что их отец — известный убийца, человек, на смерти которого тысячи невинно убиенных детей Донбасса, бойцов АТО и мирных жителей Донецка, рыдали. А когда гроб с телом одиозного боевика открыли, подростки, закрыв лицо руками поспешили уйти подальше.

Кадры в Сети распространили российские пропагандисты.

В Сети нашлись те, кому стало жалко сыновей боевика, потерявших отца.

Однако в обсуждениях их тут же осадили и напомнили, что именно по вине курмаршала в Донецке и временно подконтрольных боевикам городах гибли дети, в аэропорту в буквальном смысле гнили тела истерзанных и замученных в пытках киборгов.

По приказам Захарченко обстреливалось мирное население, разграблялась захваченная часть Донетчины. Именно по вине таких предателей, как убитый террорист, сотни тысяч дончан скитаются по Украине, а их дети имеют статус ВПЛ и учатся вдали от Родины.

Благодаря таким «освободителям», как главарь «ДНР», подрастающее поколение ОРДО считает своим «флагом» тряпку карателей и искренне воспевает «ДНР», как учила пропаганда.

Поэтому вряд ли разрыдавшиеся у гроба боевика его дети не понимали, чем занимается их отец – предатель Украины обогатившийся на крови, набивавший себе карманы, когда многие жители Донецка реально голодали и сводили концы с концами.