Наглость – первое счастье: декларация киевской судьи сделает больно каждому

Оксана Эпель, судья Киевского Апелляционного Административного Суда и по совместительству миллионерша, обранодовала действительно поразительную Декларацию о доходах.

Эту информацию сообщил Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

Он написал, что такого еще не видел никогда. Перечень Эпель в Декларации впечатляет настолько, что даже страшно представлять то, что Оксана не соизволила внести.

«У нее ЧЕТЫРНАДЦАТЬ огромных земельных Участков. ЧЕТЫРЕ загородных Дома. Два автомобиля Jaguar XF. А также, около ПЯТИ миллионов гривен Наличными. И это только то, что Оксана соизволила внести в Декларацию. Реальный размер состояния судьи Эпель, просто страшно Представить.

Вот это и есть Лицо сегодняшней Судебной системы Украины. Лицо Украинского Правосудия.», — отметил Шнайдер.

Так, по словам Шнайдера, украинцы страдают от того, что воспринимаю суддей-миллионеров как должное, но, на самом деле, так быть не должно.

«Судей-Милллионеров МЫ стали воспринимать как Должное. Нам внушили, что это Нормально. И по по другому Быть просто не может. Но это же полный БРЕД. Так не должно Быть. И пока Украинский Народ будет продолжать Смотреть сквозь пальцы на «Служителей Фемиды» Миллионеров и Миллиардеров. Ни о каком справедливом Правосудии не может быть и Речи…», — написал он в посте.

Источник