Онищенко сделал резонансное заявление о Пашинском и снайперской винтовке, найденной на Майдане..

Каждый сам за эти четыре года определил для себя роль Майдана и в жизни государства, и в свой собственной жизни.

Но все вместе, вне зависимости от того, по какую сторону баррикад находимся, мы выбрали очень большую чашу, которую нам придется испить до дна.

И чтобы наши беды быстрее прошли, мы сумели перевернуть страницу и все вместе устремились в будущее, нам нужно научиться принимать правду. Вместе со всеми ее мерзкими криминальными деталями. И не просто принимать, а реагировать согласно букве закона и нашего славного уголовного кодекса.

Кто причастен к массовым убийствам на Институтской, знают уже чуть меньше, чем все. И мы все понимаем, почему за 4 года дело так и не раскрыто. Мы понимаем, что маньяки и садисты не могут сами себя осудить.

Ситуация изменится через год, может, даже раньше. Но эти имена организаторов и исполнителей массовых убийств мы должны помнить постоянно. Чтобы потом провести честный, открытый и не ангажированный суд, который не вызовет ни у кого кривотолков. Только после этого, когда мерзавцы будут осуждены согласно букве закона, мы сможем научиться прощать друг друга и вместе идти вперед.

Джерело