Рокерша-»крымнашистка» из РФ рассказала о проблемах из-за »ДНР»

После выступления в «ДНР», во время которого российская певица Диана Арбенина извинилась за «коллег по цеху», которые не приехали поддержать людей на Донбассе, ее группа «Ночные Снайперы» лишилась десятков концертов в разных городах России.

Позже, как рассказала исполнительница в интервью YouTube-проекту «А поговорить?..», ей запретили въезд в Украину, однако она до сих пор не понимает, почему.

«30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? Меня бросили в какую-то странную машину. Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям (на Донбассе — Ред.), потому что они оказались в страшном для Украины времени», — заявила Арбенина.

«Я понимала, что распускать группу было нельзя. Была уверена, что рано или поздно все наладится. Я, конечно, благодарна Воронежу, Екатеринбургу, Москве и Питеру — потому что эти четыре города выстояли. А во всех остальных городах почему-то сразу крыша «потекла» на площадках. Звонили организаторы и говорили: «Вы знаете, а у нас тут ремонт начался. Поэтому концерта быть не может», — продолжила она.

Причиной, по которой набралось такое количество отмененных концертов, арбенина считает банальную цепную реакцию.

«Я думаю, что это цепная реакция. Первым пал город Владимир. Там отменили первый концерт. А потом же все организаторы связаны между собой. Они друг друга знают и плывут в одной лодке», — подчеркнула она.