Украинская журналистка рассказала, как приструнила россиян в Турции

Украинская журналистка Юлия Бориско рассказала, как приструнила русских туристов в Турции. Девушка описала ситуацию, которая произошла с ней в одном из небольших курортных городов.

Бориско написала на своей странице в Facebook, что в этом городке встретить отдыхающего из РФ — редкость. В основном здесь британцы, а персонал, за исключением нескольких гидов, говорит только на английском.

Журналистка рассказала, как ее муж помог женщинам из России, когда те пытались спуститься по лестнице с коляской.

1

«Ребенок, который с ровной спинкой сидит в самом подгузнике и спросонья безразлично осматривает широты морские. “Как фараон!» — весело заметила я сверху. «О, русские!» — заулыбалась во весь рот мамочка и, может даже, захлопала бы в ладошки. «Украинцы», — низким голосом четко констатировала я. Наступила гнетущая тишина, насыщенная переживанием «что же он, бандеровец, сделает с русским младенцем?!» Когда тележка всеми колесиками благополучно опустилась на аллею у моря, на женщин теплой волной сошло облегчение. Молодая мамочка на мгновение заколебалась. На ее красивом лбу легкой складочкой проступила мысль «как же и поблагодарить, и при этом не заострить напряжение между народами?» Мы уже сделали шагов пять, когда она закричала нам в спину: «Сенкью, сенкью!», — написала Бориско.

Пользователи сети отнеслись к этой ситуации с юмором.

2

3

4