Ветеран АТО: надо было русским слушать своего провидца Петра Первого – не связываться с украинцами

Не захотели россияне послушать своего провидца Петра Первого, который предупреждал: «никогда не воюйте с украинцами! Они наволонтерят у вас же запчасти, чтобы вас ими и уничтожать!». Не поверили русские. Генпрокурор Луценко признал, что Украина вывозила контрабандой из России запчасти и детали к своей технике.

В процессе, были задействованы наши спецслужбы. Теперь пресс-секретарь президента РФ Песков оправдывается, что это невозможно, потому что у них там супер-спец-контроль и всемогущая ФСБ. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.

Он отмечает, 5 лет русские шутили про пьяных украинских прапорщиков, у которых можно купить «Джавелины» и 500 танков, а мы не шутили. Мы тихо покупали запчасти в промышленных масштабах. Теперь уже, конечно, скрывать нет смысла.

Наши журналисты как всегда «помогли». Ранее расследователи из «Нового времени» орали о чешских БМП, что мы якобы «купили металлолом втридорога». Вот и теперь журналист Денис Бигус, выпучив глаза, поведал нам историю про темную сторону жизни контрабандистов.

Что контрабандисты, оказывается, это нечестные люди, а вот еще мультик доказывающий, что один из контрабандистов так и вовсе сын первого зама секретаря СНБО, но источник мультика никто показывать не захотел. А еще они, якобы, нажились на государстве в 2-3 раза завысив цену.

Но опять, не показано, где это можно купить эксклюзивные российские запчасти «в 2-3 раза дешевле».

По словам блогера, это и есть та самая пресловутая борьба с коррупцией в исполнении украинских журналистов. Что такое «в 2-3 раза дороже!», когда надо на вчера, пусть каждый решит сам. Хотя вообще это бред. Когда цена – жизни людей, контрабандист выставил бы цену не 2-3 раза, а в 20-30 раз выше.

Источник

error: Content is protected !!