Вопрос к властям : если я своими ударными дронами сожгу пару колонн с боеприпасами, – мне дадут за это звание героя, или… что дадут?

“Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України… є обов’язком громадян України” – так написано в Конституции Украины. То есть – это моя прямая обязанность.

На видео ОБСЕ – российские конвои снабжения пересекают границу Украины. А теперь вопрос: если я своими ударными дронами сожгу пару колонн с боеприпасами, которые рашисты по ночам гоняют на оккупированную территорию, – мне дадут за это звание героя, или… что дадут?..

Пояснение. Технически уничтожать такие цели на дальности порядка 100 км для нас – частной компании, занимающейся беспилотниками, – не проблема. Вопрос в деньгах, которые нужны на изготовление достаточного количества аппаратов. И главные вопрос: зрада это или перемога – уничтожение колонн с боеприпасами, которыми потом убивают наших солдат и мирных жителей?.. Интересно услышать мнение официальных властей, пока мы ещё не полетели бомбить агрессора.

Джерело